Новости компании БюроКресла
телефон / what's app
+79164835324

Обзор кресла Бюрократ KB-9N

Обзор кресла Бюрократ KB-9N

Обновленная модель популярного кресла Бюрократ KB-9

Производитель выпустил основную версию всего пару лет назад и за это время оно уже стало одним из самых продаваемых. Причина - сочетание превосходных характеристик с доступной (низкой) ценой. Основные достоинства кресла:

  • Металлический каркас спинки, соединенный 4 винтами с сидением и металлические (стальные) подлокотники, придающие конструкции дополнительную прочность.
  • Стальная (хромированная) крестовина, способная выдержать нагрузку более 200 кг. Данная крестовина еще и эстетически привлекательная - изящная и надежная.

IMG_0321-19-06-19-05-29.JPG

  • Материал исполнения. Двойная сетка на спинке (модель также может быть представлена в искусственной коже) и ткань на сидении (мягко и летом не жарко). 
  • Размеры кресла. Просторное, одно из немногих кресел, которое очень подходит для высоких людей, благодаря достаточно глубокому сидению и высокой спинке.
  • Отдельного слова заслуживает сама посадка. В прежней модели (без префикса "N") посадка была глубокой, часто чрезмерной даже для людей среднего роста. В новом исполнении эргономика спинки была переработана и подобного ощущения больше не возникает - очень удобно!

IMG_0322-19-06-19-05-29.JPG

Конструктивные особенности. Прочная рама, высокая спинка - по цене операторского кресла.

Особенности сборки и эксплуатации

Сборка обычная, не представляет особой сложности.

Особенность в прикручивании спинки кресла к сидению. Никогда не прикручивайте одну сторону, а потом вторую (например, правую, а потом левую) - это значительно сложнее. Лучший способ для этого кресла - сначала прикрутить на несколько оборотов (наживить) ближние винты от спинки, затем наживить дальние и потом уже затянуть.

IMG_0325-19-06-19-05-29.JPG

Не забываем, что короткие винты предназначены для прикручивания платформы к сидению (чтобы на выпирали с обратной стороны сидения). Также, обратите внимание на последовательность использования гравера и шайбы (как на фото).

IMG_0324-19-06-19-05-29.JPG

И еще - перед тем как закручивать винт, осмотрите отверстие - оно должно быть чистым (без малейших кусочков ткани или фанеры) - тогда винт закрутится легко. Если заметили частицы в отверстии - можно очистить с помощью подручных инструментов (отвертка, ножницы), это облегчит сборку. А чтобы винт закрутить легко и быстро - направляйте его в отверстие строго под прямым углом. Если винт не закручивается, попробуйте закрутить просто так, без шайб и прикручиваемого элемента.

IMG_0328-19-06-19-05-29.JPG

Механизм качания стандартный Топ-ган (возможность качания и блокировки в вертикальном положении). Рекомендую держать механизм разблокированным, с настроенной под пользователя жесткостью качания (подкрученной пружиной под вес сидящего). В этом случае не будет нагрузки на излом газ-лифта и самого механизма качания, что значительно продлит срок службы кресла.

IMG_0327-19-06-19-05-29.JPG

Итог - лучшее кресло из сетчатых в сегменте до 10 000 рублей.

27.05.2019

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение