Обзор офисного кресла Бюрократ CH-608SL
Телефоны:
8(800)707-56-98
8(495)198-09-11

Обзор офисного кресла Бюрократ CH-608SL: описание, цена, отзывы

Обзор офисного кресла Бюрократ CH-608SL: описание, цена, отзывы

Недавно в магазинах появилось новое кресло, которое по достоинству оценили эксперты – это мебель «бизнес-класса», она хорошо вписывалась в интерьер рабочего кабинета, офиса или дома. После первых испытаний и отзывов многие захотели сменить свое старое кресло на модель Бюрократ CH-608SL, которое было удобнее и комфортнее. Производитель выпустил обивку классического черного цвета, но строгий стиль только привлек к себе внимание покупателей. Такая мебель подходила для работы, учебы или просто для комфортного отдыха за компьютером.

Продажи на кресло CH-608SL быстро выросли, сегодня это одна из самых популярных моделей на рынке. Свои обзоры выкладывали многие и все такие оценки сводились только к одному – отменное качество, комфорт и низкая цена. Купить кресло можно за 6.290 рублей, обычно такая стоимость только у бюджетных моделей. Так производитель сломал все стереотипы современных покупателей.

Обзор характеристик

В качестве обивки кресла используется сетчатая ткань, она идет на спинке и сиденье. Подголовник обтянут искусственной кожей, этот материал проще мыть и чистить. Такое сочетание – не экономия, а хитрая задумка специалистов: тканевая основа пропускает воздух, поэтому в кресле не жарко работать даже летом.

В целом модель CH-608SL практичная, и удобная:

  • хромовая крестовина и прочный корпус выдерживают нагрузки до 150 кг;
  • удобную посадку обеспечивают подлокотники с металлическими накладками из искусственной кожи;
  • для регулировки предусмотрен газлифт, поэтому кресло можно поднять на оптимальную высоту;
  • есть механизм качания с фиксатором в вертикальной позиции, его можно отрегулировать под свой вес

Специалисты специально разработали удобное кресло, в котором будет комфортно как подростку, так и взрослому человеку – его размеры составляют 875 х 250 х 655 мм. Мебель можно настроить под себя и использовать для работы или отдыха.

Отзывы клиентов

Покупатели довольны новой моделью CH-608SL – это современное кресло, которое подходит для дома и офиса. Иногда критики находят недостатки, но они несущественные – за такую цену это действительно достойная мебель.

Кресло начало поступать в продажу с июля 2019 года – за это время покупатели смогли его полноценно протестировать. Эксперты подметили, что на данной модели хорошо продуман крепеж, который обеспечивает хороший запас прочности всей конструкции.

29.01.2020

Возврат к списку