Новости компании БюроКресла
Телефоны:
8(800)707-56-98
8(495)198-09-11

О компании "Бюрократ"

Компания Merlion - крупнейший широкопрофильный дистрибьютор на российском рынке в сегментах компьютерной, бытовой, цифровой техники и ПО, канцтоваров и офисной мебели

Торговый Дом Бюрократ – часть холдинга Merlion (merlion.com).

  • Более 1000 сотрудников, более 30 инженеров, инженеры конструкторы и инженеры по качеству.
  • Более 24 лет на российском рынке, с 1992 года
  • Более 500 брендов, свыше 400 прямых дистрибьюторских контрактов
  • Более 5500 активных партнеров: московские и региональные реселлеры, ритейлеры, системные интеграторы
  • Более 7000 сотрудников, из них более 1400 — сотрудники коммерческой службы, в том числе, более 400 менеджеров по продажам


Производство



Оборудование в цехах

Парк машин разнообразен, у нас есть немецкое, французское, итальянское, датское, французское, тайваньское и китайское оборудование. 


Стулья и кресла делаются по технологии, аналогов которой в России нет

Технологий производства стульев много, одной только обивки используется 5 разных технологий. Та, что обычно производит самое сильное впечатление, это технология французской компании C-GEX, с которой заключен эксклюзивный договор. Мы работаем по их лицензии, на их станках, с использованием их расходных материалов. У этой технологии есть масса плюсов. Главные - снижение расхода материала, повышение производительности труда, повышение качества. При обивке используется особо прочная нить – полимерный тросик.

Конечно, есть подражатели в Китае, но их нитка недостаточно прочна, либо ее заменяют на стальной трос, а это дороже. 

Еще одно ноу-хау в той же технологии – термоактивируемый клей на водной основе. Сейчас в России используется в основном клей на сольвентной основе. При его производстве используют вредные вещества. Конечно, санитарный контроль этот клей проходит, но ведь лучше, когда вредных добавок нет вообще.







Объем продукции, который ежедневно проходит через «ворота выгрузки» в фурах

В среднем за сутки (в том числе и по субботам) Компания Бюрократ отгружает 10-12 фур стульев<. и Эта цифра растет из года в год.
На складе внедрена система адресного хранения: его объем разбит на ячейки, каждой из которых присвоен уникальный номер, зашифрованный в штрих-коде. Товар кладется в отведенную под него ячейку. При отгрузке на основании выписанного менеджером по продажам счета формируется накладная и ордер на сборку. Ордер привязывается к условной сборочной ячейке, и автоматически составляется маршрутная карта: куда идти, что взять, куда привезти.


Принцип компании – постоянное развитие.

Развитие происходит непрерывно - это культура нашей компании, это то, что является смыслом работы управленческой команды. Из того, что можно особо выделить, мы приобрели лицензии программного комплекса Pro/Engeneer (сейчас она называется Creo Elements/PRO) компании PTC. Она позволяет рисовать в 3D, и при этом в ней есть большой инженерный модуль, который помогает рассчитывать конструкцию на прочность в широком смысле этого слова, оптимизировать конструкции с точки зрения массы, размеров, оптимизировать модели и испытывать их на соответствие нашим требованиям. 
Есть модуль эргономики, позволяющий поставить манекен внутрь книги разработки, посадить его на стул и пальцами дотянуться до органов управления настройками, заставить открыть папку. Можно увидеть будущий продукт глазами пользователя и пощупать его же руками. С помощью этой программы мы уже создаем новые продукты, заказываем уникальные пресс-формы и проводим тестирование потребительских свойств продукции еще до ее выпуска.



Историческая СПРАВКА

  • Компания «Бюрократ» была основана в 1994 году.
  • Изначально фирма занималась поставкой компьютерных аксессуаров из Юго-Восточной Азии, но уже через год к ассортименту добавились мебель и кресла.
  • В 2001 году появилось собственное производство и ТМ «Бюрократ».
  • В 2003-м начали открываться первые региональные склады «Бюрократа» в крупных городах России.
  • В 2008 году открыт производственно-складской комплекс площадью 45 тыс. кв. м., расположенный на собственной территории площадью 7.5 гектаров, в городе Чехов Московской области. 
  • В 2013 году Бюрократ становится частью холдинга Merlion.
04.12.2018

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение