Новости компании БюроКресла
Телефоны:
8(800)707-56-98
8(495)198-09-11

Обзор кресла Бюрократ CH-330M: сборка, характеристики использование

Обзор кресла Бюрократ CH-330M: сборка, характеристики использование
Вот уже много лет производитель выпускает обновленную модель, которая отличается комфортом, качеством сборки и долговечностью. Кресло Бюрократ CH-330M стало одним из самых популярных на рынке, его приобретают в офисы или для бытового использования. Такая мебель очень удобна для работы:
  • Кресло разрабатывалось для работы за столом, поэтому у него отсутствуют подлокотники. Комфортную посадку обеспечивает эргономичная спинка и сидение.
  • Материал обивки – искусственная кожа. Для покупки доступно 19 цветов, которые можно подобрать под интерьер комнаты.
  • С кресла практически невозможно упасть, устойчивость обеспечивает широкая крестовина. Колеса оснащены тормозом, который реагирует на давление.
  • Высоту посадки можно выбрать под рост, нажав на рычаг для активации газ-лифта. Во время настройки кресло никуда не сдвинется благодаря тормозу безопасности.
  • Должную прочность обеспечивает металлический каркас с ребрами жесткости, который выдерживает нагрузку до 120 кг.
  • Кресло универсальное, подходит для людей разной комплекции. Высота сидения составляет 435-570 мм в зависимости от настроек, длина и ширина – 440 мм.

Особенности сборки и эксплуатации кресла

Кресло собирается стандартно, сборка не представляет особой сложности. Если следовать инструкции, все работы можно выполнить самостоятельно, мебель можно собрать за 20-30 минут.

При сборке нужно проявлять внимательность и следовать простым правилам:

  • Собираем крестовину – аккуратно придерживаем стопорное кольцо роликов и с небольшим усилием вставляем их в гнезда до щелчка. После установки повращайте ролик, он должен ходить свободно.
  • Устанавливаем газ-лифт – после того, как была собрана крестовина, ставим ее на пол и опускаем в гнездо основание механизма. Не нужно давить на него, позже под действием веса тела он надежно зафиксируется в посадочном месте.
  • Прикручиваем к сидению платформу под газ-лифт – обратите внимание, что для сборки сначала одеваем гровер, а потом уже шайбу. Сначала закрутите болты руками, а потом уже ключом, так вы не сорвете резьбу.
  • Одеваем сидение на газ-лифт, вставляем его в отверстие платформы. После установки отрегулируйте высоту под свой рост.

Главный принцип эксплуатации кресла – не превышать критерий по весу, так можно сломать газ-лифт, крестовину или ролики. Во время опускания сначала привстаньте, нажмите на рычаг и только потом утопите сидение под собственным весом. Так газ-лифт прослужит дольше.

26.11.2019

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение