Обзор и характеристики кресла «Бюрократ» T-995HOME
Телефоны:
8(800)707-56-98
8(495)198-09-11

Обзор кресла «Бюрократ» T-995HOME

Обзор кресла «Бюрократ» T-995HOME

Кресло «Бюрократ» T-995HOME – отличная модель для дома и офиса. Она будет хорошо смотреться в рабочем кабинете, удобная посадка обеспечивает должный комфорт даже при многочасовой работе. Такая новинка пользуется спросом не только благодаря низкой цене, но и из-за отличного качества сборки, которую подтверждают десятки положительных отзывов. Если вы еще думаете, какое кресло купить для работы за компьютером – специалисты рекомендуют для ежедневного использования модель T-995HOME.

В магазине можно выбрать два варианта исполнения – черный и красный. Оба цвета не маркие, ткань долго сохраняет товарный вид и не выгорает на солнце. Такой дизайн универсальный, легко впишется в интерьер спальни, гостиной или рабочего кабинета. Кресла покупают как для домашнего использования, так и для работы в офисах.

Особенности модели T-995HOME

Кресло подходит для подростков и взрослых людей – максимальная нагрузка составляет 120 кг. Каркас оснащен ребрами жесткости, поэтому сидение и спинка сохраняют должную прочность даже при качании. При разработке данной модели производители уделили много внимания дизайну, стараясь создать стильную и современную мебель, которую будут покупать для офисов и рабочих кабинетов. И это им успешно удалось:

Но нужно отдать должное и конструкции, она у T-995HOME полностью отвечает всем требованиям по комфорту и безопасности:

  1. У модели есть стандартный набор опций – газлифт, подлокотники, возможность качания с фиксацией в удобной позиции. Такое кресло подойдет для работы в офисе или для отдыха за компьютером во время просмотра любимого сериала.
  2. Колеса оснащены тормозом безопасности – когда вы встаете с кресла или садитесь, оно не откатывается в сторону. Это исключает падения и случайные травмы. Также ролики специально предусмотрены для ламината или паркета, они не повреждают его поверхность.
  3. В качестве обивки используется ткань и сетка, поэтому в кресле комфортно сидеть даже в жару. Материалы отличаются высоким запасом прочности, не растягиваются и не рвутся.
  4. Несущий каркас усилен ребрами жесткости, стальная крестовина обеспечивает надежную устойчивость. Боковые подлокотники добавляют удобства.
  5. Размеры кресла предусмотрены специально для нормальной посадки – высота 455-555 мм, глубина 410 мм, ширина 510 мм. В такой мебели сидеть очень комфортно.

Производитель позаботился о посадке, разработав эргономичную конструкцию – в кресле не устает спина, есть удобный подголовник. В нем можно долго работать, в любое время можно откинуться назад и отдохнуть.

Как собрать кресло?

Обычно мебель поставляется частично в собранном виде, для удобства транспортировки кресло может полностью разобрано. Собрать его несложно, в комплекте прилагается инструкция и крепеж. Алгоритм сборки простой:

  • сначала прикручивается площадка под газлифт, собирается крепеж спинки и сидения;
  • в крестовину вставляются колеса, затем газлифт одевается в крестовину и опору;
  • заканчивается сборка креплением подлокотников к корпусу кресла.

В такой последовательности кресло можно собрать за 30-40 минут. Крепеж идет в комплекте, в инструкции болты подписаны по длине с указанием отметок. При сборке будьте внимательны, не перетягивайте резьбовые соединения. Во всех каналах должна быть смазка, если она высохла – аккуратно ее удалите и замените на новую.

Кресло «Бюрократ» T-995HOME – это недорогая мебель, которая отвечает всем требованиям по комфорту и безопасности. Производитель продумал дизайн, чтобы предоставить современным клиентам качественные изделия, под все запросы современного потребителя.

20.12.2019

Возврат к списку