Новости компании БюроКресла
Телефоны:
8(800)707-56-98
8(495)198-09-11

Обзор кресла Бюрократ VIKING-8: сборка, характеристики использование

Обзор кресла Бюрократ VIKING-8: сборка, характеристики использование
Многие руководители стараются подобрать для своего кабинета максимально удобное кресло, в котором будет приятно работать. По просьбе клиентов производитель выпустил обновленную модель Бюрократ VIKING-8, которая отличается от аналогов повышенным комфортом, прочностью и долговечностью. Такая мебель – это удобная посадка и наличие дополнительных опций для комфорта, модель компактная и привлекательная, ее покупают в офисы и для дома. В первые дни после выпуска кресла полностью раскупались, на складе оставались только единичные экземпляры.

Обзор VIKING-8

Почему данная модель из серии кресел «бюрократ» обрела такую популярность? – производитель продумал все до мелочей и выпустил презентабельную, комфортную и практичную модель:

  • Стиль – клиенты могут выбрать классический черный цвет, а также 3 варианта с комбинацией из 2-х оттенков. Обивка из эко-кожи придает модели солидный вид, такая мебель достойно будет смотреться в кабинете руководителя, сможет украсить рабочее место в доме или в офисе.
  • Удобная посадка – это эргономичная спинка и сидение, подлокотники, возможность регулировки высоты. Также у кресла есть механизм качания с фиксацией в нужном положении.
  • Надежность – каркас усилен для большей жесткости, крестовина выполнена из пластика повышенной прочности. Кресло выдерживает осевые нагрузки до 180 кг.

Особенности сборки и эксплуатации кресла

Собрать кресло достаточно просто, многие справляются с задачей, даже не заглядывая в инструкцию. Мебель поставляется частично в разобранном виде, вам нужно только собрать некоторые элементы.

Во время работ нужно обратить внимание на некоторые моменты:

  • Собирайте кресло в строгой последовательности – крестовина, площадка под газ-лифт, подлокотники и установка сидения. Все детали идеально подходят друг к другу, при их монтаже грубая сила недопустима.
  • Никогда не затягивайте крепеж сразу, сначала лучше наживите все болты, так легче попасть в посадочные места. Если шуруп не крутится, не тяните его с силой, возможно, вы не попали в резьбу.
  • Помните, что длинные болты предназначены для ручек, а короткие – для платформы. Перед монтажом оденьте на них гроверы для дополнительной фиксации.

Чтобы обивка дольше прослужила, ее нужно периодически чистить. Обращайте внимание на ролики, которые иногда ломаются и подлежат замене. Если плавно опускать газ-лифт, он не выйдет из строя раньше времени.

02.12.2019

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение