Обзор компьютерного кресла DXRacer KING
Телефоны:
8(800)707-56-98
8(495)198-09-11

Обзор кресла DXRacer KING

Обзор кресла DXRacer KING

DXRacer KING – это геймерское кресло, разработанное специально для компьютерных игр. Производитель порадовал нас новой эргономичной посадкой и уникальным дизайном, который видно сразу: брутальное исполнение и великолепное сочетание цветов. Такую модель можно полностью подогнать под себя, она подходит как для подростков, так и для взрослых. Все преимущества новинки уже оценили и офисные сотрудники, такое кресло часто покупают в рабочие кабинеты и для дома вместо классической мебели.

Производитель выпускает кресла в 7 вариантах исполнения, цвет вам предложат оценить при покупке. Так можно выбрать обивку под интерьер комнаты, который дополнит и улучшит стиль дома. Модель DXRacer KING подходит для компьютера и работы за письменным столом, это настоящая мебель «бизнес-класса».

Технические характеристики

Новое кресло отличается от предыдущих моделей высоким запасом прочности – каркас выдерживает нагрузку до 180 кг. Крестовина изготовлена из металла, несущая конструкция усилена ребрами жесткости, которые добавляют прочность при небольшом весе.

Модель DXRacer KING удобна в использовании:

  • есть регулировка высоты сидения – перед тем, как сесть в кресло, вы можете выбрать для себя наиболее удобную позицию;
  • положение спинки также регулируется – можно выбрать наиболее удобное положение угла наклона и зафиксировать его;
  • перед работой или игрой можно отрегулировать подлокотники – они выставляются в 4-х позициях;
  • есть механизм качания – в кресле можно откинуться назад и полноценно отдохнуть.

Данное кресло отличается ортопедической посадкой, поэтому в нем можно сидеть часами и не боятся того, что у вас затечет спина. Спинка выполнена с учетом изгиба позвоночника, вам будет удобно всегда, даже если вы захотите откинуться или полежать. В комплекте идут две анатомические подушки, которые при установке полностью разгружают шею и расслабляют мышцы. В таком кресле будет всегда комфортно, даже если вы провели в нем целый день.

Основные материалы, из которых изготовлена модель DXRacer KING:

  • каркас и крестовина – прочная сталь, усиленная ребрами жесткости;
  • набивка – мягкий наполнитель, который не сваливается со временем;
  • обшивка – искусственная кожа высокого качества, покрытие устойчиво к внешним повреждениям.

Сидение регулируется по высоте 51-61 см, а по ширине – 48-50 см. При выставлении позиции подлокотников можно выбрать оптимальное расстояние между ними под ширину туловища. Именно поэтому такое кресло можно покупать без каких-либо «примерок», оно подойдет практически каждому.

Особенности сборки

Как и все кресла, данная модель поставляется частично в разобранном виде. Если следовать инструкции, его сборка не вызывает никаких сложностей, в комплекте есть весь необходимый крепеж, при наличии инструмента собрать мебель можно за 30-40 минут. Производитель продумал конструкцию, сделал ее максимально понятной и удобной при сборке.

Когда будете собирать кресло, обращайте внимание на следующие моменты:

  • крепеж лучше затягивать вручную – если у вас нет опыта, шуруповертом вы можете сорвать резьбу;
  • короткие болты в упаковке предназначены для крепления платформы, а длинные для подлокотников и спинки;
  • обязательно подкладывайте гроверы, так крепеж не выкрутится под действием нагрузок;
  • перед тем, как закручивать болт, осмотрите резьбы – если туда случайно попала пыль или грязь, аккуратно удалите ее салфеткой.

Кресло DXRacer KING – удобная и современная модель, которая подходит как для игры, так и для работы. Это действительно приятная покупка, которая будет радовать вас долгие годы!

20.12.2019

Возврат к списку