Новости компании БюроКресла
Телефоны:
8(800)707-56-98
8(495)198-09-11

Обзор кресла T-9919

Начнем с упаковки кресла T-9919 - она добротная, из твердого прочного картона (можно смело отправлять в другую часть страны или мира, не боясь за сохранность содержимого). Ведь более 50% брака - именно транспортный, в том числе из-за не качественной упаковки.

2018-12-07 17.57.13.JPG

Запасные винты - не часто встретишь, приятно, хотя ни разу не пригодились.

2018-12-07 17.57.13.JPG

А вот ролики обычные - такое кресло можно было сразу укомплектовать роликами ПУ для паркета (но не критично, так как можно купить дополнительно).

2018-12-07 17.59.33.JPG

Особенности сборки

Сначала прикрутите "чудо" механизм. Напоминаю об удобстве использования коробки в качестве постамента для сборки.

2018-12-07 17.55.22.JPG

Любое кресло можно и удобно собирать одному человеку, все зависит от технологии.

Чтобы прикрутить спинку, приставьте ее к сидению и регулируйте наклон так, чтобы отверстия совпали. Первый винт в руке, его вкручиваем на пару оборотов, потом остальные. Помним главный секрет - точно вставить и легким движением начать закручивание.

2018-12-07 18.14.04.JPG

Важно! Перед затягиванием винтов (шестигранный ключ идет в комплекте) выровняйте спинку - одинаковое расстояние и отсутствие кривизны.

Следом прикрутите подлокотники на длинные винты, благодаря шарнирной конструкции их легко соединить со спинкой и сидением.

На заметку! Перед тем как собрать любые детали - я беру в руки и тщательно осматриваю на предмет повреждений, любых видимых несоответствий и только убедившись в целостности продолжаю сборку. Качественная сборка имеет решающее значение при определении срока эксплуатации кресла, не пренебрегайте этим фактором.

Перевернули кресло и установили на газ-лифт, как обычно. Теперь кресло готово. Кроме проверки работы механизмов, финальным штрихом в сборке кожаного кресла является его полировка, после чего оно будет не только идеально чистым, но и засияет глубокими красками, радуя глаз. Иногда балуйте себя и кресло, полируя его специальными средствами и кожа прослужит дольше, а вид будет лучше.

2018-12-07 19.04.05.JPG

Эксплуатация

Сказать одним словом - чрезвычайно удобное! Посадка мягкая, но не диван. Главное - сидеть можно часами не уставая, настоящая мечта геймера. Спинка в вертикальном положении хорошо поддерживает осанку (позвоночник).

По ощущениям в сидении не поролон, а как вариант, натянутые ремни (не разбирали), что придает ему упругость, комфорт и долговечность.

Высота спинки достаточная, чтобы человеку среднего роста было удобно отдохнуть, откинувшись положить голову.

При включенном механизме качается не сидение, а отклоняется спинка (в подлокотниках специальные для этого шарниры) и наклон фиксируется в нескольких положениях. Причем сам процесс наклона не тяжелый (пружина спинки не "выкидывает" вас вперед), но спина постоянно поддерживается, что очень удобно. В крайнем отклоненном положении можно не боятся перевернуться (кресло прекрасно сбалансировано), а вот уснуть получится (проверено). Наиболее комфортное положение - наклон примерно наполовину и расслабленность и отдых и возможность поразмышлять о важном!

Итог - одна из наиболее удачных моделей, и если рассматривать кресло для долгой многочасовой и одновременно комфортной работы - непременно обратите на него внимание, возможно это именно то, что вы искали!

08.12.2018

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение