Обзор офисного кресла Бюрократ VIKING-8
Телефоны:
8(800)707-56-98
8(495)198-09-11

Обзор офисного кресла Бюрократ VIKING-8: описание, цена, отзывы

Обзор офисного кресла Бюрократ VIKING-8: описание, цена, отзывы

Недавно производитель порадовал офисных работников и игроманов новой мебелью – на рынке появилось кресло Бюрократ VIKING-8, которое брали как для работы, так и для отдыха. Данную модель можно было по праву считать универсальной, она подходила для подростков и для взрослых, ведь конструкция была подобрана с запасом прочности до 180 кг. Даже критики не смогли устоять перед уникальным дизайном из эко-кожи и элегантным сочетанием темного цвета с красным или с синим оттенком. После многочисленных обзоров и оценки качества кресло Бюрократ VIKING-8 набрало только лучшие отзывы. Ну и неоспоримый выигрыш по сравнению с конкурентами – справедливая цена, кресло можно купить всего за 5.990 рублей!

viking-8

Характеристики кресла Бюрократ VIKING-8

Универсальная модель с нововведениями для повышенного комфорта – такую цель преследовали разработчики при создании модели Бюрократ Викинг-8. И это удалось специалистам на все сто процентов! Посмотрите сами: в качестве наружной обивки идет искусственная кожа, мягкий поролон обеспечивает хорошую амортизацию, материал не слеживается со временем.

Кресло спроектировано для эргономичной посадки, его можно настроить для удобной позиции:

  • наличие подголовника – в любой момент можно откинуть голову и отдохнуть, расслабив шею и спину;
  • наличие подлокотников обеспечивает сгибание рук в локтях до 90º, что является обязательным требованием для поддержания правильной осанки;
  • есть газ-лифт, кресло можно настроить на любую высоту;
  • предусмотрен механизм качания с фиксацией в комфортной позиции;
  • оптимальные размеры кресла: ширина 535 см, глубина посадки 460 см и высота спинки 665 см.

Модель выпускается на пластиковой крестовине, но конструкция усилена и может выдерживать высокие нагрузки. Материал прочный, устойчив к резким перепадам давления, которые возникают при посадке или при качании. Если вы ищите качественную мебель, то кресло Бюрократ VIKING- 8 – это ваш выбор!

О чем нам говорят отзывы?

Сразу же после выпуска VIKING-8 специалисты подметили – что у данной модели практически нет отрицательных отзывов. Иногда клиенты отмечали, что в комплекте не хватало крепежа, но этот недостаток быстро устранялся подвозом деталей, которые просто терялись при перевозке. В целом все заказчики были довольны, кресло полюбили офисные сотрудники, директора фирм, геймеры и просто домохозяйки. Его и сейчас покупают для дома, на работу или просто дарят друзьям.

29.01.2020

Возврат к списку